Visualización y gestión de los miembros de un comercio
Puede ver los miembros asociados con una cuenta de comercio, invitar a nuevos miembros con roles específicos y eliminar miembros cuando sea necesario.
Inicie sesión como se describe en Iniciar sesión en el Portal de Socios y vaya a la pestaña Merchants.
Aparece la página Merchants.
Haga clic en la fila del comercio cuyos miembros desea ver.
Aparece la página Merchant details.
Haga clic en la pestaña Members.
Aparece la página Members, que muestra todos los miembros asociados con la cuenta de comercio. Para cada miembro se muestra la siguiente información:
Full name - El nombre completo del miembro.
Email address - La dirección de correo electrónico asociada con la cuenta del miembro.
Member type - Indica si el miembro es de tipo Merchant o Partner.
Role - El nivel de permisos del miembro dentro de la cuenta del comercio (por ejemplo, Owner o Viewer).
Last login - La fecha y hora del inicio de sesión más reciente del miembro.
Created at - La fecha y hora en que se agregó el miembro a la cuenta.

En la página Members, haga clic en New merchant member.
Aparece el cuadro de diálogo Invite merchant member.

Ingrese el Full Name y la Email Address del miembro.
Seleccione un Role en el menú desplegable. Viewer está seleccionado de forma predeterminada.
Opcional: Para invitar a más miembros en la misma operación, haga clic en + Add user y complete la nueva fila. Para eliminar una fila, haga clic en el icono de papelera junto a ella.

Haga clic en Invite.
Se envía una invitación a cada dirección de correo electrónico especificada. El nuevo miembro aparece en la página Members una vez que acepta la invitación.
En la página Members, haga clic en el icono de papelera junto al miembro que desea eliminar.

Aparece un cuadro de diálogo de confirmación que le pide confirmar que desea eliminar al usuario del sistema.

Haga clic en Delete User para confirmar, o en Cancel para cerrar el cuadro de diálogo sin eliminar al miembro.
El miembro se elimina de la cuenta de comercio y ya no aparece en la página Members.